БДСМ: что это за практика и как исследовать ее с вашим партнером

Что такое добровольное рабство? Из чего состоит эта сексуальная практика, представленная в разделе https://vce-damochki.ru/cat/sado-mazo/, но всегда готовая найти новых последователей? Вот все, что вам нужно знать о «сексуальном рабстве», наборах и методах для его изучения.

Бандаж является частью БДСМ (аббревиатура слов Бандаж, Доминирование, Садизм и Мазохизм), который объединяет многочисленные эротические практики, объединенные общим логовом «рабства» одного из партнеров, в котором доминирует другой. Эти эротические игры практикуются с определенным набором предметов (или секс — игрушек), таких как наручники, веревки, клетки и так далее. Однако следует сказать, что в версии Soft Bondage даже галстука может быть достаточно, чтобы разжечь страсть!

К такому рабству следует подходить с большей легкостью и иронией, привнося немного пикантности в вашу жизнь с партнером. Вы оба должны согласиться испытать эту практику «сексуального рабства», и соглашения должны быть ясными! Вы также должны знать, что рабство несет некоторый риск … в некоторых случаях это может даже навредить вам! Итак, давайте внимательно рассмотрим, что такое связывание, чем оно отличается от БДСМ (с которым его часто путают), каковы методы его практики и с каким набором можно экспериментировать.

Связывание и БДСМ — это одно и то же?

Нет, БДСМ и рабство — это не одно и то же! Часто эти два термина, путаются. На самом деле рабство — это только специфическая практика БДСМ.

БДСМ собирает широкий спектр, включая рабство, понимаемое как силовая игра во время секса, очевидно, между взрослыми и соглашающимися партнерами. В частности, рабство основано на методах ограничения движений тела и не всегда использует секс — игрушки, такие как кнуты или зажимы для сосков.

Практика рабства

Практика неволи использует точные методы для своих «эротических игр» доминирования и подчинения, такие как:

  • разделение частей тела
  • соединение частей тела с внешними предметами, стенами или опорами
  • подвешивание тела к потолку или опоре
  • ограничение или принудительное изменение нормальных движений тела
  • полная иммобилизация тела или «мумификация».

Крайняя практика неволи — это (очень опасная) «эротическая асфиксия» (или «контроль дыхания»): вы должны быть очень осторожны, чтобы не переусердствовать с этой практикой, потому что это может привести к серьезным последствиям и даже к смерти.

Бандажный комплект: наручники, веревки и многое другое!

На распродаже в секс-шопах или в Интернете вы найдете множество «наборов для бандажа», то есть целый ряд предметов, которые могут быть полезны для этой практики. Вы найдете все: от очень популярных наручников до настоящих цепей, от веревок и карабинов до кляпов и корсетов, от капюшонов и клеток для полового члена до фетиш — ожерелий для кровати с регулируемыми ремешками. Вам и вашему партнеру придется ошеломить свое воображение!

Подобные наборы, однако, не являются строго необходимыми, особенно если у вас чисто любопытство, и вы хотите попробовать немного мягкого бондажа, чтобы добавить остроты в ваши отношения. Для хорошего рабства по-домашнему шарфа или галстука будет достаточно, или наручники, покрытые плюшевыми игрушками. Позвольте себе увлечься страстью и импровизацией! В худшем случае вы только посмеетесь.

Японское рабство или «Шибари»

Особенно популярной техникой рабства является японская кабала, называемая «шибари» (что буквально означает «связывать»), но также и «кинбаку» (то есть «жесткое связывание»). Принципиальное различие между западным БДСМ и шибари заключается в типе веревок, которые используются, чтобы связать женщину, и в почти художественном внимании, которое в шибари уделяется эстетическому результату «лигатуры».

Удовольствие для партнеров, которые практикуют шибари, заключается именно в очень сексуальном и интимном контакте, который создается между переплетчиком и тем, кто связан: это настоящая дисциплина со своей собственной философией, которая немного отделяет ее от простой сексуальной игры.

Каковы риски практики рабства?

Как вы уже догадались, такие эротические игры, как игры в неволю, требуют осторожности, потому что они могут повлечь за собой риски, даже серьезные. Поэтому недостаточно доверять своему партнеру, но важно обладать определенной степенью мастерства и всегда держать ситуацию под контролем. Совет экспертов нашего сайта заключается в том, чтобы всегда устанавливать доверительный диалог с вашим партнером, чтобы можно было в любой момент по требованию одного из партнеров прекратить игры!

Администрация сайта https://vce-damochki.ru/ за безопасные практики БДСМ!

Обратите внимание!

Функция «Добавления анкет на сайт» доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.