- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
Игорь
ГостьЯ, наверное, очень консервативный человек в плане секса, но я бы не позволил, чтобы мне партнерша делала анилингус. Но с другой стороны, я не прочь ей его сделать, что регулярно и случается.
Семен
ГостьМне кажется, что в этом случае удовольствие должны получить оба партнера. А иначе зачем тогда вообще подталкивать друг друга к анальному сексу. Ведь это риск, можно сказать, раскрепощение, и оно должны быть оправданным.
Gray
ГостьДавным — давно, только выйдя замуж, жутко захотела поцеловать своего мужчину «там», и так увлеклась, что не сразу заметила, что мы оба близки к фейерверку. Такой оглушительный оргазм я испытала тогда впервые. Муж подтвердил то же самое, да и мне не надо было ничего говорить — все было очевидно. Так что нет такого понятия — «кому больше нравится». Это невозможно подвести ни под какую ранжировку, нравится, уверена, обоим партнерам.
admin
ХранительАлександр
ГостьПо моему мнению, больше всего удовольствия в анилингусе получается всё-таки мужчина. Он всгда более возбуждён, чем женщина. Многие девушки боятся анального секса, а мужчины пытаются уговорить своих дам. Так что мой ответ — Мужчинам.
Олег
ГостьДа для обоих это кайф. Мы практикуем с девушкой, она меня на 7 лет младше , постоянно голодная и самое главное без комплексов. Начинает делать минет и яйцам внимание уделит и попочке. Приятно это.
Аля
ГостьДумаю, от анального секса всё же больше удовольствия получает мужчина, нежели женщина. Наверное, это связано с каким-то психологическим фактором в голове мужчин, их возбуждает что-то запретное, неизвестное. Ну а женщины… Далеко не каждая женщина способно вообще что-то почувствовать от анального секса..
Светочка
ГостьСам по себе анилингус мне не интересен, лучше куни, но вот перед анальным сексом без него никуда. Мужчины вообще эгоисты им нравится, чтобы их вылизывали, облизывали с ног до головы.
Василиса
ГостьДумаю, что тут дело совместное и получают оба удовольствие. Лично я предпочла бы чтобы мне вылизали все тело, это очень возбуждает. Постоянно прошу своего бойфренда чтобы отлизал меня полностью
- АвторСообщения