- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
Александр
ГостьВообще, чтобы быстро не кончить не надо давать девушке свой член дрочить перед сексом. Тогда разгон заметно увеличивается. Надо девушку завести на всю катушку, а самому уже включится сразу в процесс без разогрева.
Александр
ГостьНе понимаю зачем оттягивать если потом можно на второй подход зайти? Ну а если сильно надо, то можно прислушиваться к посторонним шумам, на улице, в соседней комнате. Всегда по молодости отвлекало.
Виолетта
ГостьНу можно подумать о чем-нибудь стороннем, наверняка отвлечет вас. Хотя конечно незнаю зачем думать о чем-то стороннем при таком важном занятии. Это неуважительно мне кажется к себе в первую очередь
Алена
ГостьВ одном фильме видела, что парню советовали представлять дохлых крыс))) Не знаю насколько рабочее средство, потому что у меня парень наоборот долгий в этом плане, ему бы наоборот средство надо как укоротить момент оргазма))
JosephWhisy
Гостьhttps://bit.ly/3chvo6B Попперсы европейского качества производства Франции и Англии! Самый большой ассортимент и низкие цены!
Yuriylmix
ГостьОрганизуем доставку Вашего груза из Азии
эл.почта mtmd2-nhk(at)msc.com.ruadmin
ХранительWarrencauch
ГостьHi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register — you will not REGRET it https://bit.ly/2Ko3ev0
Борис
ГостьВ этом кроется целое искусство, так как не всем дано контролировать эрекцию. Я, например, когда чувствую, что уже подходит, останавливаюсь и делаю передышку. За ночь получается несколько перерывов, в итоге, оргазм растягивается.
Евгений
ГостьЕдинственный способ оттянуть момент оргазма это не торопиться))) вернее делать паузу, когда чувствуешь его приближение, поменять позу, сменить ритм. Иначе все быстро закончится)
Алиса
ГостьСамый крутой способ- это зажимать яйца между ног когда почувствовал что вот вот подходит. Постоянно так любовник делает, и все нормально я успеваю кончить и следом он стреляет!!
YanAdhew
ГостьДобрый день,
Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по осуществлению декларированию товаров,
Услуги декларирования за ЭЦП Клиента,
Услуги контрактодержателя по агентскому договору и договору поставки,
Выпуск товаров без корректировок,
Быстрый выпуск деклараций,
Работаем с многотоварными и сложными декларациями.mail(at)msc.com.ru
Pavel2543
ГостьMSC — таможенная очистка, Владивосток
Лучшие ставки [email protected]
- АвторСообщения