• Эта тема пуста.
Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27033 Ответить
      Татьяна
      Гость

      Ни о каких запретах, считаю, не может быть и речи. Секс-это единение. Как можно ограничивать себя, к примеру, в возможности дышать, петь, радоваться? Это же противоестественно! Тем более если секс-это не просто физиологический акт, а нечто большее!

    • #27462 Ответить
      Иван
      Гость

      Мне кажется, что если он и она согласны на какой-то эксперимент в постели, то это самое главное. Это — их выбор. А вкусы и пристрастия у всех бывают очень разные, но это никого другого волновать не должно.

    • #26965 Ответить
      admin
      Хранитель
    • #27014 Ответить
      булочкаСулочки
      Гость

      Да какие могут быть запреты в сексе? Все, что хочется и нравится, что доставляет удовольствие, не должно осуждаться.
      Все позволять своему партнеру, ради того, чтобы удержать его — это плохая идея. А если оба испытывают сексуально возбуждение в рамках одной фантазии, то избегать этих удовольствий, просто глупо. 20 лет была замужем, мужу было не приятно когда я себя ласкала. Злился, спрашивал почему мне не хватает вагинального секса. Развелись (не из за этого) а теперь я нашла извращугу (такого, как и я). За 20 лет брака я не испытывала столько оргазмов, сколько испытала за эти два. Взаимное влечение. Если оно ест, то запреты не возникнут

    • #27096 Ответить
      Сергей
      Гость

      У некоторых людей есть запреты в сексе, и я один из них. Как может показаться странным, но мне не нравится минет, вот не возбуждает он меня, и все тут. Я думаю, у многих есть свои пунктики.

    • #27041 Ответить
      Кирилл
      Гость

      Определенные запреты все равно должны быть, об этом лучше заранее договариваться. Я считаю, что секс должен создавать приятные эмоции, а не доставлять боль. Именно поэтому, среди запретов я бы выделил сильные извращения.

    • #27071 Ответить
      Вера
      Гость

      Запреты в сексе могут быть, но если ты любишь человека, то открываешься ему полностью, хочется отдавать партнеру всю себя, и тоже самое ты рассчитываешь при этом получить в ответ.

    • #27035 Ответить
      Слава
      Гость

      Запреты в сексе могут быть со стороны партнера, если он не хочет исполнять какую-нибудь хотелку другого партнера, и ему это не приятно, то нужно уважать это желание. А если оба согласны, то не стоит себя ограничивать ни в чем.

Просмотр 7 веток ответов
Ответ в теме: Могут ли быть запреты в сексе?
Ваша информация: