Главная Форумы Оральный секс — все об удовольствии Оральные ласки — это измена?

  • Эта тема пуста.
Просмотр 12 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27933 Ответить
      Иван
      Гость

      Я бы не хотел, что бы моя девушка ласкала как-либо другого мужчину. Если я узнаю, что она этим занималась за время наших отношений, то я сразу с ней расстанусь. И это произойдет навсегда.

    • #33187 Ответить
      Dmitryrop
      Гость

      Транспортно-логистическая компания Азия-Трейдинг оказывает весь комплекс вэд услуг по растаможке товаров экспортно-импортного направления. Мы контролируем все процедуры таможенной очистки для того, чтобы Ваши товары оформлялись без задержек. Доскональное знание условий оформления и профессионализм сотрудников позволяет добиться значительного снижения издержек и максимальной скорости оформления грузов.

    • #27947 Ответить
      Василий
      Гость

      Ну как бы лично я не хотел чтобы моя девушка или партнерша ласкала кого-то другого, я думаю это каждый нормальный здравомыслящий человек поддержит. Я собственник,да, и я этого не стыжусь

    • #32551 Ответить
      Ivanrop
      Гость

      Трнаспортно-таможенная компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке

    • #27922 Ответить
      admin
      Хранитель
    • #28059 Ответить
      Андрей
      Гость

      Не однозначный вопрос. Измена это всё, что против воли партнёра (в смысле , всё то что он не сможет перенести без определённых последствий). А уж в остальном всё зависит от формата отношений. Для кого-то это в порядке вещей, но думаю для большинства это измена.

    • #32968 Ответить
      Yanquaks
      Гость

      Доброго времени суток,

      Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по проведению таможенного оформления товаров,
      Услуги декларирования за ЭЦП Клиента,
      Услуги импортера по агентскому договору и договору поставки,
      Выпуск товаров без корректировок,
      Быстрый выпуск деклараций,
      Работаем с многотоварными и сложными декларациями.

      mail(at)msc.com.ru

    • #27965 Ответить
      Елена
      Гость

      Конечно, измена, любой секс с другим человеком — это измена. Да даже если партнер во время секса думает или фантазирует о другой — это уже изменя для меня. В общем, моральные ценности еще никто не отменял.

    • #28073 Ответить
      Nadezhda
      Гость

      Любое физическое проявление по отношению к другому человеку является изменой. Будь то оральный секс или даже поцелуй. Не думаю, что кому-то будет приятно, когда его партнёр проявляет физическое влечение к другому человеку

    • #28018 Ответить
      Саня
      Гость

      Конечно измена! еще как!! Чтобы моя женщина ласкала хуй другого мужика, да я ее потом убью за такое. Никогда не позволяйте своим кралям совершать такие злодеяния, потому что это уже слишком

    • #27988 Ответить
      Сергей
      Гость

      Конечно же, самая настоящая измена, а что же еще? Сам факт секса, не важно каким способом — уже все, сто процентов измена, и никакого прощения с лично моей стороны быть бы не могло никогда.

    • #27995 Ответить
      Алёна Кауфман
      Гость

      Мне кажется это максимально глупый вопрос! Ублажать чужого мужчину или женщину, его самое интимное место…. знаете, оральные ласки- это даже не просто измена, это прям плевок в душу, сосать член или вылизывать клитор, а потом идти и совать этот же язык в рот своему партнёру!!! Это аморально, ужасно и неприемлемо!!!!!!!!

    • #28022 Ответить
      Маша
      Гость

      Определенно, да! Это не просто измена, а просто омерзительный и ужасный поступок любимого человека, как можно иметь отношения и заниматься чем-то подобным с другими? Я презираю таких людей, зачем вы разбиваете сердца людям?

Просмотр 12 веток ответов
Ответ в теме: Оральные ласки — это измена?
Ваша информация: