Главная › Форумы › Секс с «перчинкой» › Секс в общественных местах. Норма или нет?
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
Alba
ГостьВообще конечно секс в общественном месте наказуемо. И с точки морали это тоже не красиво, лучше всю ласку всю любовь партнеру показывать в таком месте чтобы вас точно ни кто лишний не увидел. Хотя конечно многим по вкусу так сказать экстремальные нотки в сексе. Так что каждому своё
Michaelgeone
ГостьHi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register — you will not REGRET it https://bit.ly/2F0UICK
Марина
ГостьНесколько раз, гуляя вместе с детьми, видела как парочки занимаются сексом, я считаю, что такое нужно делать в уединенных местах, а не там, где могут увидеть другие люди или даже дети.
Николай
ГостьДумаю, что секс в общественных местах это не преступление, но по морали, конечно, правильнее было бы оставить ласки до дома или какого-то уединенного места. Хотя, если честно, не всегда получается : )
Иван
ГостьЕсть люди, которых такая возможность действительно возбуждает. Сомневаюсь, что они могут всегда себя сдерживать. Другое дело, что это нравится далеко не всем окружающим. Думаю, что небольшой штраф в особо вопиющих случаях должен быть решением ситуации.
Ralphtof
ГостьHi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register — you will not REGRET it https://bit.ly/2QXMvly
Виктор
ГостьУ нас в отпуске было в море средь бела дня и как-то с утра пошли на балкон и я раком поставил подругу и вошел в попку, специально, чтобы она не смогла эмоции сдержать. Было круто, я бы повторил.
Олег
ГостьДумаю, что нет в этом ничего предосудительного, если вы никому не мешаете. По себе скажу, что это нереально заводит. Практикуем секс в общественных местах с женой. Это как интересная игра, невероятно возбуждающая своей запретностью.
Анютка
ГостьМеня заводит на парковке в машине. Именно заводит то, что нас могут увидеть. Это вообще дикий какой-то кайф и всегда сумасшедший оргазм. Мы можем даже специально поехать на парковку возле магазина, чтобы сексом заняться.
admin
ХранительГриша
ГостьМы с моей девушкой часто трахаемся в парках, и в других общественных местах (тц,подъезды) я думаю, что это нормально. Ибо никогда не знаешь, где тебя настигнет волна возбуждения.
MAX
ГостьНе считаю секс в общественных местах чем-то предосудительным. Единственно, что может немного смутить — это присутствие детей. Бывали случаи, когда на нас накатывало, и мы с подругой не останавливались. Экстрим получали по полной!
Димон
ГостьЯ считаю, что ничего в этом зазорного нет. Как-то специально пошли в подъезд, вызвали лифт и в нем трахались. Но это было ночью, чтобы дети нас не смогли увидеть. А так мне кажется соседи нас постоянно слышат.
- АвторСообщения