КУННИЛИНГУС это искусство

Если вам нравится опускаться на свою партнершу, вам повезло—и, что более важно, ей тоже,—потому что отсутствие энтузиазма к куннилингусу-это самое трудное препятствие, которое нужно преодолеть, если вы когда-либо захотите выполнить его убедительно и удовлетворительно.

И мы все должны хотеть быть хороши в этом, потому что, если все сделать правильно, это скорее закончится для нее оргазмом, скручивающим пальцы ног, чем вагинальным сношением. Согласно одному метаисследованию, только 25% женщин постоянно испытывают оргазм во время секса.

Дело в том, что многие женщины жалуются, что потенциальные хитрые лингвисты совершают много распространенных ошибок. Мы знаем это, потому что мы спросили их и собрали некоторые из их наиболее распространенных ответов ниже.

Так что читайте дальше, чтобы убедиться, что вы не новичок в высоком искусстве ублажать ее самыми интимными способами. И для получения более горячих советов, изучите 5 способов гарантировать, что у вас будет лучший секс в вашей жизни сегодня вечером.

Если предположить, что все женщины любят одно и то же.
У тебя была бывшая любовница, которая бредила тем, как ты на нее накинулся. Твоя способность заставить ее чувствовать себя хорошо заставила тебя чувствовать себя хорошо, и это здорово.

Но это не меняет того факта, что каждый новый партнер приходит со своим собственным набором симпатий и антипатий. Так что, хотя размышления о восторженных отзывах — это манна для вашего эго, давать вашему партнеру шаблонный оральный секс не в ваших интересах.

Вместо этого впитывайте вербальные и невербальные сигналы от нее, как губка. В то время как это выгодно иметь в своем распоряжении тайник проверенных и проверенных методов, единственный способ получить ее туда, куда она хочет пойти, — это настроить себя на то, что работает для нее.

И если вам нужен небольшой дополнительный импульс, изучите 30 способов, которыми физические упражнения заряжают вашу сексуальную жизнь.

Думая о куннилингусе как о прелюдии.

«Вполсилы ласкать в течение примерно 45 секунд, а затем требовать похвалы…супер грубо.
Проститутки с метро Пушкинская призывают вас думать о кунилингусе не как о прелюдии, а как о базовой игре, центральной части полного акта выхода, который завершается ее оргазмом.

«Многие мужчины подходят к куннилингусу как к необязательной закуске», — говорит он.

Однако такой подход не дает женщине достаточно времени, чтобы возбудиться и подготовиться к прямому контакту с клитором, а также несколько облизываний здесь и там не обеспечивают постоянной, последовательной стимуляции клитора, которая усиливает возбуждение.

Продолжай в том же духе, и не успеешь оглянуться, как станешь Богом в спальне.

  1. Без особого энтузиазма.
  • Мы знаем, когда ты притворяешься. Если ты ненавидишь унижать девушку, то просто скажи это. Мы не можем гарантировать, что это не будет нарушителем сделки (потому что, давайте сейчас), но нет ничего хуже, чем парень, который дает Вам беглый Лизок с выражением лица, похожим на ребенка, который ненавидит брокколи, а затем убегает, думая, что он выполнил свой долг «разбудил парня». Э-э, Нет, чувак. Мы можем определить время.- Э, Сиэтл, Вашингтон.

Back to The Body-это путешествующий по миру женский ретрит, организованный секс-педагогом и писательницей Памелой Мадсен. Она объясняет, что многие женщины испытывают чувство стыда за свою вульву и беспокоятся о том, как они выглядят и пахнут. «Самые лучшие оргазмы случаются, когда женщины знают, что их партнер любит их киску», — объясняет она, добавляя, что партнерам было бы неплохо вербализовать свое возбуждение и возбуждение, когда они находятся близко и лично с женской вульвой. Это мнение разделяет и доктор Кернер. «Куннилингус-это чрезвычайно уязвимый акт, и многие женщины чувствуют недостаток генитальной самооценки», — говорит он. -Не забудьте заверить ее, что ее запах и вкус возбуждают вас, и что вам нравится быть там, и что нет никакой спешки; у нее есть все время в мире.»

И последнее замечание Кернера: важно не быть слишком целеустремленным. Вы рискуете полностью испортить хингса. И вообще, вы должны быть полны энтузиазма. Опускаться на нее-это один из верных способов продлить секс (намного) дольше.

  1. Язык колотит по клитору, как мешок со скоростью.
    -Я не проверяю, правильно ли у него давление. Куннилингус-это как massage…it важно получить правильное давление, чтобы оно было удовлетворительным, но не подавляющим.- В, Лондон, Великобритания.

Конечно, все люди разные, но многие из опрошенных мною женщин упоминали, что слишком сильное прямое давление на клитор может быть слишком интенсивным, чтобы доставлять удовольствие. «Головка клитора гомологична головке пениса, то есть они происходят из одной и той же эмбриональной ткани», — объясняет клинический сексолог и создатель онлайн-видеосериала «Sexplanations» доктор Линдси Доу. -Точно так же, как ты, вероятно, не хочешь, чтобы я сосала, щелкала и терла головку твоего члена, то же самое происходит и с моим клитором. Проведите языком по всей длине клиторального ствола. Используйте клиторальный капюшон или препуций, чтобы массировать его без прямой стимуляции. И ради бога, обратите внимание на сигналы тела, потому что я могу хотеть меньше, больше или что-то совсем другое.»У каждого из нас есть свои предпочтения в отношении давления», — добавляет сексолог Эми Левин. «Клитор набит нервами—больше нервных окончаний, чем весь пенис—и хотя некоторые женщины могут любить твердые прикосновения, для других это слишком чувствительно. Обратите внимание на ее вербальные и невербальные сигналы.»

  1. Не используя свои пальцы или используя их в качестве прокси для вашего пениса.
    «При пальцах прямо, вместо того, чтобы согнуть пальцы вверх к передней части таза, чтобы попасть в точку g, ощущается как крошечный пенис. Это мало что дает.- Б, Лондон. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Не все женщины любят, чтобы их куннилингус сопровождался пальцами, но многие из женщин, с которыми я разговаривал, говорили, что если их точки g тереть в сочетании с ртом на вульве и вокруг нее, это приведет к более мощному и надежному оргазму, особенно когда они делают движение «подойди сюда» и потирают губчатую область на один-три дюйма вверх по передней стенке влагалища. «Не думайте о своих пальцах как о посреднике для вашего пениса; это не о толчках; это больше о проникновении и давлении», — говорит доктор Кернер. «Влагалище естественно сжимается и сжимается, поэтому вставьте один или два пальца во влагалище; надавите вверх на точку g, позвольте ее вагинальным мышцам прижаться и сжаться под вашими пальцами.»

  1. Не понимая намека.
    -Когда ты говоришь: «м-м-м, это так хорошо, мне это нравится», — они тут же меняют тему. Если что-то кажется удивительным, пожалуйста, о, пожалуйста, продолжайте делать это просто так.- Л, Бруклин, Нью-Йорк.

В то время как ее бедра время от времени будут у вас на ушах, слушание вербальных и невербальных сигналов, которые она дает вам, будет ключевой частью того, ждет ли она или разочарована устным сообщением, которое вы ей даете. Как правило, стоны, «да» и «О Боже»означают «продолжайте делать именно то, что вы делаете», хотя, по мнению многих женщин, с которыми я разговаривал, они часто интерпретируются как просьбы изменить ситуацию. Другой респондент, Джей из Бруклина, выразил это следующим образом: «возвращение к движениям в стиле прелюдии, таким как лизание внутренней поверхности бедра, когда шаблон и ритм уже установлены, отстой. Я пытаюсь сосредоточиться на оргазме!»

С другой стороны, длительное молчание требует от вас открытия других каналов связи. Не бойтесь спросить, что ей нравится. Затем сделать эту вещь. И пока вы ведете эти разговоры, просто убедитесь, что вы не говорите ни одной фразы, которую вы никогда не должны говорить обнаженной женщине.

Обратите внимание!

Функция «Добавления анкет на сайт» доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.