Мы просто выйдем и скажем: наша сексуальная жизнь в последнее время была плохой.

На втором году брака мы наблюдаем снижение как качества, так и количества секса.

Одна из причин очевидна, и о ней довольно легко говорить. Мы имеем дело с большим количеством внешних стрессов, в основном из-за работы. Стресс и сексуальное влечение не смешиваются. Вы просто не можете иметь голову, полную забот, в то же время имея отличный секс говорят проститутки с метро Охотный ряд.

Другая причина для нас более трудна для обсуждения. Изменения в распорядке дня и привычках питания, которые приходят с женитьбой, привели к тому, что некоторые стали менее активными. Тренируется гораздо меньше, чем когда был холост, и это заметно. Мы знаем,что не одиноки в этом-шутки о «папашах» и людях, отпускающих себя после брака, изобилуют.

Спортзал был одним из убежищ, местом, где могли физически и умственно зарядиться энергией, и не хватает этой отдушины. Как и многие пары, борются с тем, как говорить о сексе.

Секс не является основой хорошего брака. На самом деле, согласно исследованиям , счастливые пары приписывают только 15-20 процентов своего счастья хорошей сексуальной жизни. Однако плохой секс может ощущаться как проклятие, особенно когда фундамент брака уже начал трескаться. То же самое исследование показало, что недовольные партнеры говорили, что плохой секс составляет от 50 до 70 процентов их проблем.

Это несоответствие имеет смысл, когда вы думаете об этом.

Счастливые пары рассматривают секс лишь как один из многих факторов, влияющих на успех их отношений. Они построили прочный дом отношений и пожинают плоды. У них хорошо развиты любовные карты, они восхищаются друг другом и лелеют эту любовь, и — возможно, самое важное, когда речь заходит о сексе — у них выработалась привычка поворачиваться друг к другу, а не отворачиваться.

С другой стороны, несчастливые пары потеряли связь друг с другом. Презрение и оборонительность вползают в них, заставляя их отворачиваться друг от друга. С исчезновением этого фундамента неудивительно, что люди теряют перспективу того, что действительно важно.

Секс-это одна из первых вещей, которая страдает в разрушающихся отношениях, потому что именно там мы наиболее уязвимы. Желание испаряется, когда мы больше не чувствуем связи. И это становится легкой, вопиющей вещью, которую можно обвинить.

Проблема усугубляется тем, что мы живем в культуре, где секс все еще табуирован. Спустя пятьдесят лет после сексуальной революции 1960-х годов наша культура все еще говорит о сексе в грубых подростковых тонах или на клиническом научном жаргоне. И это если мы вообще об этом говорим.

Этот нездоровый подход к сексуальным разговорам, по-видимому, является великим уравнителем. Она поражает все политические убеждения, социальные классы и сексуальность. Социально консервативные люди стесняются признать, что они когда-либо занимались сексом, а социально прогрессивные люди стесняются признать, что они, возможно, не наслаждаются им.

В контексте брака наше сопротивление обсуждению секса является симптомом более серьезной проблемы: отсутствия безопасности и близости. Именно здесь другие элементы прочных отношений становятся решающими.

Секс требует уязвимости и честного общения. Для того, чтобы это сработало, оба партнера должны чувствовать себя в безопасности, чтобы выразить свою неуверенность, потребности и желания. Безопасность строится путем обращения друг к другу, слушания друг друга и обеспечения привязанности.

Это сделало мир совершенно другим. Мы не будем притворяться, что уже вышли из леса. Но, по крайней мере, мы твердо намерены говорить об этом открыто и безопасно, и мы можем с уверенностью сказать, что сексуальная колея, в которой мы находимся, не определяет нас и не заставляет нас бояться за будущее наших отношений. Уже одно это сыграло большую роль в возрождении близости.
Администрация интим-сайта: www.vce-damochki.ru
Закажите Индивидуалок с метро Охотный ряд

Обратите внимание!

Функция «Добавления анкет на сайт» доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.